Top.Mail.Ru

Повар

Опыт работы

Декабрь 2019 —
март 2020
3 месяца
ООО"ПРОФПИТ"
Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд и закусок в большом объёме. Производственная столовая в бизнес центре.
Апрель 2019 —
декабрь 2019
8 месяцев
Ао"Туррис"
Повар горячего цеха
Контроль качества и приготовление продукции согласно ттк, поддержание чистоты на рабочем месте.
Ноябрь 2018 —
февраль 2019
3 месяца
Paul
Повар холодного цеха
Приготовление блюд согласно ттк, контроль качества отпускаемой продукции, контроль качества сырья.
Январь 2018 —
август 2018
7 месяцев
АО «Туррис» гостиница
Старший повар
«Балтиец» Санкт - Петер- 7 месяцев бург, п. Репино Старший повар. Контроль качества сырья; Контроль приготовления блюд; Личное приготовление и отдача готового блюда; Проведение банкетов до 250 человек; Проведение инвентаризации и снятие остатков; маркировка, товарное соседство; Составление графиков работы персонала; Работа с программой 1С; Приём сырья у постовщика.
Ноябрь 2016 —
март 2017
4 месяца
ООО « Твел»
Повар горячего цеха
«Красное озеро», ресторан. 4 месяца Санкт - Петербург, область. Повар горячего цеха. Контроль качества сырья и технологии Приготовления; Личное приготовление блюд; Соблюдение санитарных норм и гигиены; Участие в проведении банкетов до 150 человек; Инвентаризация; Маркировка, товарное соседство; Подготовка полуфабрикатов;
Август 2016 —
январь 2016
7 месяцев
ресторан «Зелень»
Повар горячего цеха
2 месяца п. Жуковка Повар горячего цеха. Контроль качества сырья и технологии приготовления; Оформление и выдача блюд; Контроль качества и товарное соседство; Участие в организации и проведении банкетов; Контроль санитарии и гигиены.
Май 2015 —
сентябрь 2015
4 месяца
Ресторан «Viktor»
Повар
4 месяца сезонная работа Повар - универсал. Контроль приготовления блюд; Личный контроль гигиены и санитарии; Приготовление полуфабрикатов; Контроль качества и товарного соседства продуктов.
Январь 2013 —
март 2015
2 года 2 месяца
ресторан «Богдан»
респ. Крым
Участие в составлении меню; Контроль качества и технологии приготовления; Личное приготовление блюд; Проведение инвентаризации; Подготовка полуфабрикатов.
Ноябрь 2008 —
июль 2012
3 года 8 месяцев
ресторан «La Mour Toujour»
Помощник повара
3 года, 8 месяцев (период обучения) Помощник повара; Повар холодного цеха. Заготовка п/ф; Выполнение поручений шеф-повара; Личный контроль гигиены и санитарии; Приготовление и выдача блюд; Приготовление пиццы. Образование ----- Среднее специальное

Обо мне

Microsoft Transaction Server

Образование высшее

2012
ГОУНПоПУ № 36
РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС, ПОВАР

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения